COMUNIDAD PLANEADA

MASTER PLAN

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante "Ley de Protección de Datos"), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas que hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

 

Responsable de la protección de sus datos personales:

 

DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. con domicilio en Himno Nacional 660, Colonia Jardín, San Luis Potosí, c.p.78270., México, informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.granpeñon.com, o a cualquier otra persona que previo a su consentimiento haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, etc., que DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

 

Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina de privacidad lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico avisoprivacidad@gpslp.mx.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Acreditar y verificar la identidad así como identificar entre otras cosas los estudios socioeconómicos y de referencias laborales, cumplimiento de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero-patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables; facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios contratados o solicitados; para la celebración de contratos; realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de DESARROLLADORA EL PEÑON, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE; para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación; Gestión o administración de nuestra relación comercial o financiera referente a nuestros productos y servicios; Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables; Verificar la información que nos proporciona, y Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted; Proveer servicios y productos requeridos por usted; Envió de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V.; El envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V.; Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V.; Responder a una solicitud o información de servicios; Establecer contacto con quien así lo solicite; Dar contestación a las solicitudes de nuestros clientes que DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. haya recibido; Enviar Cotizaciones y presupuestos; Identificarlo como cliente y/o proveedor de DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V.; Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente; Para la administración y gestión general de DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. con el objetivo de llevar acabo la prestación de servicios; El envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad; Para realizar cualquier operación necesaria relacionada con la relación comercial vigente.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, Formularios en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre completo, Edad, Fecha de nacimiento, Sexo, Domicilio, Estado civil, Nacionalidad, Lugar y fecha de nacimiento, Teléfono particular, Teléfono del trabajo, Teléfono celular, Referencias personales, Copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional o cartilla militar liberada), Copia de acta de nacimiento, Copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, agua, teléfono, predial), Correo electrónico, Registro federal de contribuyentes (con homoclave cuando aplique), Copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de cuenta de la tarjeta de nómina y/o cheques, Información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos (la cual puede incluir Nombre completo, fecha de nacimiento y otros datos de identificación, tales como copias de las Actas de nacimiento de dependientes económicos), Compañía y cargo que ocupa. En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen. Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. o durante aquel periodo que  DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V.  Considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados.

 

Medios para ejercer los derechos ARCO

 

En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. A través de la siguiente dirección de correo electrónico: avisoprivacidad@gpslp.mx o  háganos llegar la misma a nuestro domicilio.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

 El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud; Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO (Acceder, rectificar o cancelar así como oponerse a su uso) que conforme a la “Ley” sea procedente. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes 20 días a partir de la recepción de su solicitud. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico avisoprivacidad@gpslp.mx.

 

Tus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros:

 

Sus datos personales solo son tratados por el personal de DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. y se podrán transferir a Proveedores de servicios (Energía, Agua, Drenaje, Teléfono, Internet, Televisión, Educación), y empresas filiales, Instituciones Bancarias, Crediticias y/o de Inversión, así como  ante las autoridades competentes tales como, los registros públicos, las autoridades tributarias, Notarías, Oficinas Municipales, Estatales o Federales, autoridades judiciales, Abogados entre otros.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a DESARROLLADORA EL PEÑON S.A. DE C.V. para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

 

 Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios de la empresa, así como aquellas personas con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

DESARROLLADORA EL PEÑON S.A DE C.V. se reserva  el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web, en: http://www.granpeñon.com/avisoprivacidad al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

 

Queda Usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente y acepta lo anterior.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

Fecha de actualización: 5 de Noviembre de 2013

Llámanos al  (444) 813  14  15

Av. Himno Nacional # 660, Col. Jardín, C.P. 78270 San Luis Potosí, S.L.P., México